Alle bisher erschienenen Artikel

Spaghetti mit Ricotta, Karotten & Karottengrün-Pesto

No-Waste ist auch in der Küche ein großes Thema! Bei dieser wunderbaren Frühlings-Pasta mit Karotten kommt auch ihr Grün zum Einsatz – in Form eines Pestos, das super zu den Spaghetti in cremiger Ricotta-Soße passt.

Weiterlesen
Linsen-Dal mit Kürbis | © Sarah Renziehausen

Linsen-Dal mit Kürbis

Dieses unkomplizierte Linsen-Dal mit Kürbis bringt uns durch die kalte Jahreszeit. Denn knusprige Erdnüsse, Chili, Ingwer und Kurkuma wärmen Körper und Seele richtig schön durch.

Weiterlesen
Carpaccio, aber veggie | © Sarah Renziehausen

Carpaccio, aber veggie

Dieses Carpaccio aus gelben Zucchini mit Zitrone, Burrata und Minze ist ein schnelles Sommergericht, das leuchtet wie die Sommersonne und nach Urlaub schmeckt. Serviert mit frisch geröstetem Brot eignet es sich perfekt als leichtes Dinner auf dem Balkon oder auch als Beilage zur nächsten Grillparty.

Weiterlesen