
„Ein neues Dach bringt neuen Mut, möge es stets beschützt sein vor Sturm und Flut.“
Bei der SAGA haben Richtfeste einen festen Platz im Kalender. Sie sind Ausdruck des Respekts gegenüber den vielen Menschen, die auf der...
1 Dose | gezuckerte Kondensmilch |
300 g | Schlagsahne |
50 g | Kokosraspeln |
200 g | frisches Mangopüree |
Gezuckerte Kondensmilch aufschlagen und Schlagsahne steif schlagen. Beides vorsichtig vermengen.
2.Kokosraspeln untermengen.
3.Die Hälfte der Eismasse in eine mit Backpapier ausgeschlagene Form geben. Die Hälfte des Mangopürees darauf geben und mit einem Löffel marmoriert unterziehen.
4.Restliche Eismasse und Mangopüree in die Form geben und nochmals marmoriert unterziehen.
5.Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
TippStatt Kokosraspeln und Mangopüree können auch Schokoraspeln oder andere Obstpürees (z.B. Erd- oder Himbeere) verwendet werden. Ganz nach Geschmack.