Selbstgemachtes Kokos-Mango-Eis  | © SAGA / Sarah Renziehausen
23. Juni 2025
Kochen

Selbstgemachtes Kokos-Mango-Eis

Dieses selbst gemachte Kokos-Mango-Eis schmeckt wie beim Italiener - und du brauchst nicht mal eine Eismaschine.
Selbstgemachtes Kokos-Mango-Eis | © SAGA / Sarah Renziehausen

Zutaten für 1 Kastenform (20 cm)

1 Dose gezuckerte Kondensmilch
300 g  Schlagsahne
50 g  Kokosraspeln
200 g  frisches Mangopüree
   
   

Zubereitung

1.

Gezuckerte Kondensmilch aufschlagen und Schlagsahne steif schlagen. Beides vorsichtig vermengen.

2.

Kokosraspeln untermengen.

3.

Die Hälfte der Eismasse in eine mit Backpapier ausgeschlagene Form geben. Die Hälfte des Mangopürees darauf geben und mit einem Löffel marmoriert unterziehen.

4.

Restliche Eismasse und Mangopüree in die Form geben und nochmals marmoriert unterziehen.

5. 

Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

Tipp

Statt Kokosraspeln und Mangopüree können auch Schokoraspeln oder andere Obstpürees (z.B. Erd- oder Himbeere) verwendet werden. Ganz nach Geschmack.

Beitrag teilen: Instagram X facebook linkedin telegram whatsapp mail
Text und Foto: Sarah Renziehausen

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Eine Richtkrone wird gehisst. | © SAGA / Cécile Ash
    Aktuelles

    „Ein neues Dach bringt neuen Mut, möge es stets beschützt sein vor Sturm und Flut.“

    Bei der SAGA haben Richtfeste einen festen Platz im Kalender. Sie sind Ausdruck des Respekts gegenüber den vielen Menschen, die auf der...

  • Aktuelles

    Schäden melden: Wann ist ein Notfall ein Notfall?

    Ob Heizungsausfall, defekte Steckdose oder ein Stromproblem: Wenn in der Wohnung plötzlich etwas nicht mehr funktioniert, ist schnelle Hilfe...

  • Selbstgemachtes Kokos-Mango-Eis  | © SAGA / Sarah Renziehausen
    Kochen

    Selbstgemachtes Kokos-Mango-Eis

    Dieses selbst gemachte Kokos-Mango-Eis schmeckt wie beim Italiener - und du brauchst nicht mal eine Eismaschine.

Mehr lesen
Kontakt
SAGA Unternehmensgruppe
Postfach 57 02 31
22771 Hamburg

Telefon: 040 42666 9117
meineSAGA
Folgen Sie uns!
© 2025