
Hoch über Hamburg: Diese Aussichtspunkte sind (noch) echte Geheimtipps
Lust auf frische Luft, Weitblick und neue Perspektiven? Dann haben wir genau das Richtige: unsere Lieblingsorte für den Frühlingsblick über...
6 Tafeln | Schokolade (2x Zartbitter, 2x Vollmich, 2x Weiß) |
---|---|
1 Pckg. | bunte Streusel |
1 Pckg. | Marzipankarotten |
Die Schokoladentafeln eng nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 8-10 Minuten schmelzen lassen.
3.Mit einem Holzstäbchen oder einer Gabel die geschmolzenen Schokoladen vermischen, so dass ein schöner Marmoriereffekt entsteht.
4.Mit Marzipankarotten belegen und mit bunten Streuseln bestreuen.
5.Abkühlen lassen. Zum Verschenken in Stücke brechen und in Tütchen verpacken.