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Gefüllte Zucchini auf Tomatensoße | © Sarah Renziehausen

Gefüllte Zucchini auf Tomatensoße

Leichte Küche für laue Sommerabende: Die frischen Zucchini füllen wir mit einer aromatischen Mischung aus Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten und Couscous. Auf Tomatensoße gebettet und im Ofen geschmort dürfen sie ihre mediterranen Aromen richtig entfalten. Übrigens: Das Rezept lässt sich auch super vorbereiten!

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Spaghetti mit Ricotta, Karotten & Karottengrün-Pesto

No-Waste ist auch in der Küche ein großes Thema! Bei dieser wunderbaren Frühlings-Pasta mit Karotten kommt auch ihr Grün zum Einsatz – in Form eines Pestos, das super zu den Spaghetti in cremiger Ricotta-Soße passt.

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Linsen-Dal mit Kürbis | © Sarah Renziehausen

Linsen-Dal mit Kürbis

Dieses unkomplizierte Linsen-Dal mit Kürbis bringt uns durch die kalte Jahreszeit. Denn knusprige Erdnüsse, Chili, Ingwer und Kurkuma wärmen Körper und Seele richtig schön durch.

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Carpaccio, aber veggie | © Sarah Renziehausen

Carpaccio, aber veggie

Dieses Carpaccio aus gelben Zucchini mit Zitrone, Burrata und Minze ist ein schnelles Sommergericht, das leuchtet wie die Sommersonne und nach Urlaub schmeckt. Serviert mit frisch geröstetem Brot eignet es sich perfekt als leichtes Dinner auf dem Balkon oder auch als Beilage zur nächsten Grillparty.

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